Вы здесь

Глобальный виртуальный Друпалкон 14–17 июля, DrupalCon 2020 Global

Глобальный виртуальный Друпалкон 14–17 июля, DrupalCon 2020 Global. Первый в этом году Друпалкон должен был пройти в мае в Миннеанаполисе, но он был отменён в связи с COVID-19. Поэтому, в духе гибкости и приспосабливаемости, Ассоциация Друпала рада объявить о проведении виртуального Друпалкона!

Глобальный виртуальный Друпалкон 14–17 июля, DrupalCon 2020 Global

Что ждать от Глобального Друпалкона?

Организаторы и помощники прилагают все усилия, чтобы сделать виртуальную версию того Друпалкона, который вы знаете и любите. Друпалкон существует для объединения людей, чтобы они мы могли обменяться мыслями в области открытого кода и цифрового мира в целом, предоставить возможности профессионального развития для роста как вашей личной карьеры, так и роста вашей организации, а также придать импульс развитию проекта Drupal. Учитывая всю неопределённость в мире, можете не сомневаться, что мы приложим все усилия, чтобы сделать хорошее событие в таком виртуальном формате.

Становитесь участниками! Глобальный Друпалкон это не просто ещё один вебинар, а интерактивный опыт, событие, позволяющее установить связи, которые будут поддерживать вас и ваш проект ещё долго после события.

Для удобства нашего глобального сообщества, мы расширим время начала и окончания докладов, и предоставим возможность живого общения и совместной работы для локальных сообществ. Это не будет круглосуточное мероприятие, но так как участникам купившим билеты содержание будет доступно в любое время, то и выбрать время посещения докладов вы можете по своему усмотрению.