Вы здесь

Отмена проведения Друпалкона 2012 в Сан-Пауло

Это одна из самых трудных записей в блоге, которую я должен был написать. К сожалению, мы решили отменить Друпалкон в Сан-Пауло из-за низкого уровня спонсорской поддержки, меньшего чем ожидалось количества предложенных докладов и более высокого уровня ожидаемых затрат.

Более 3 лет назад, старые участники сообщества Друпала и лидеры Латинского сообщества Друпала Fabiano Sant'Ana и Fernando Paredes García пришли в Ассоциацию Друпала в поисках места проведения Друпалкона в Южной Америке. В течение последующих 3 лет мы усердно работали над выращиванием сообщества и проводили встречи, лагеря и запустили Drupal Summit Latino. После многих лет работы мы почувствовали, что пришло время расширить географию Друпалконов и проводить их в Южной Америке. При полной поддержке совета и сотрудников Ассоциации Друпала, бесчисленные часы были посвящены планированию, продвижению и организации этого события. Сотрудники ассоциации и участники местного сообщества неустанно работали, чтобы найти место, спонсоров, договориться с провайдерами Интернета и другими необходимыми для проведения конференции вещами.

Несмотря на эти усилия, стало совершенно ясно, что движение к Друпалкону в Сан-Пауло в настоящее время приведёт не только к крупным финансовым потерям, но и угрожает подорвать миссию ассоциации по продвижению и поддержке глобального сообщества Друпала.

Хотя отмена этого события и шаг назад, это не остановит распространение Друпала по всему миру. Мы продолжим работать с лидерами сообщества Друпала в Латинской Америке так же, как мы делаем со всеми другими лидерами в нашем сообществе. Мы просим наших спонсоров поддержать предстоящие Друпалкэмпы в Южной Америки, а также следующий Drupal Summit Latino. Кроме того, мы призываем участников нашего сообщества со всего мира принять участие в этих событиях.

Я хочу лично поблагодарить всех, кто посвятил своё время на организацию этого события и особенно следующих лиц, которые сделали всё возможное для сообщества:

  • Fabiano Sant'Ana: founding organizer
  • Fernando Paredes Garcia: founding organizer
  • Josè San Martin: content lead
  • Felix Delattre: community lead
  • Dustin Boeger: website Content lead
  • Joaquin Bravo Contreras: website Systems lead
  • Ricardo Chang: design Lead