Вы здесь

Новый способ отплатить проекту Друпал

drupal.org, дом нашего сообщества, это гораздо больше чем сайт. Это место, которой связывает всех нас вместе. Мы приходим туда, чтобы поучаствовать в проекте, работать вместе в группах и чтобы найти нужные для выполнения работы ресурсы. Дружба образуется там, где мы сотрудничаем в работе над модулями или обмениваемся советами и рекомендациями. Это место, где лучше всего видно наши ценности «власти дел» и взаимопомощи. drupal.org является всемирной линией жизни проекта и друг друга.

Чтобы сохранить и усилить эту линию жизни, Ассоциация Друпала тратит более 500 000 долларов на найм технической команды, которая занимается улучшением инфраструктуры, программного обеспечения и содержания сайта. Эта работа улучшает взаимодействие разработчиков, позволяет находить нужные модули и делает много другого, что позволяет сообществу процветать.

Одним из путей сбора средств является Supporting Partner Program, которая разработана, чтобы обеспечить преимущества вашему бизнесу. И, конечно, она будет развиваться, чтобы соответствовать региональным и отраслевым потребностям. Посмотрите эту программу и оцените, как вы можете ей воспользоваться.

Сейчас у нас 20 партнёров поддержки, 10 преимальных партнёров поддержки и мы ожидаем присоединения к нам новых партнёров, что поможет нам добиться наших финансовых целей и поможет в продвижении нашим партнёрам. Мы хотим сказать отдельное спасибо некоторым из наших новых партнёров: Aten Design Group, Acquia, Bluehost, Lullabot, Microsoft и Promet Source.

Если у вас есть бизнес связанный с Друпалом и вы хотите внести свой вклад в проект, а также получить признание сообщества, то свяжитесь с нами по почте rich@association.drupal.org.

Спасибо!