Вы здесь

Участие в Global Drupal Sprint на этих выходных

В эти выходные, 9 и 10 марта, в 30 местах по всему миру пройдёт Global Drupal Sprint Weekend, которые координируются Кэти Тейс [YesCT[. Спринт-выходные это местные всемирные инициативы, чтобы собраться вместе и внести свой вклад в Друпал. Вы можете присоединиться к одному из спринтов, начать свой или принять участие в каком-либо спринте удалённо по IRC.

Спринт-выходные это уникальная возможность сделать большой шаг к выпуску Друпала 8 и я призываю всех принять в них участие. Например, вы можете помочь с решением критических и важных ошибок, чтобы приблизить этап очистки кода и сделать Друпал 8 стабильным. В настоящее время у нас 18 критических ошибок, 124 важные ошибки, 33 критические задачи и 130 важных задач. Будет интересно посмотреть, сколько из них мы сможем решить к этому времени на следующей неделе! :-) Или можно попробовать обновить свой модуль для Друпала 8 и оставить отзыв о тех проблемах с которыми вы столкнулись, найти недостающий или неполный API, изменить его. Инструкции по портированию модулей можно найти на вики-странице спринта.

Дайте нам знать над чем вы работали, с чем столкнулись и как это решили. Для этого пользуйтесь тегом #SprintWeekend. Это поможет нам в организации следующих спринтов!

Наконец, если вы недалеко от Бостона, то приходите на спринт организованный Аквией. Мы будем заниматься критическими и важными проблемами ядра. Многие из активных участников будут у нас, заходите!