Вы здесь

Acquia нанимает сотрудников на BADCamp

Я люблю посещать такие события как BADCamp. Это даёт возможность пообщаться со многоими людьми, которых я давно знаю, а также познакомиться с новыми людьми, которые разделяют нашу страсть к Друпалу.

Многие дружеские связи появились на таких событиях. В сообществе Друпала есть поговорка «Приходите за кодом, оставайтесь в сообществе». Увлекательно видеть, как развивается дружба. Часто мы в итоге работаем вместе; либо коммерчески через Acquia, либо на себя самих с помощью Друпала. Это может произойти с любым и случается часто, поэтому многие компании работающие с Друпалом используют эти события для найма сотрудников.

У нас в Acquia тоже есть вакансии и мы нанимаем людей по всему миру. Найм сотрудников остаётся для нас одной из самых больших проблем. Мы видели феноменальный рост компаний, фактически самый быстрый рост софтверной компании в США и ищем талантливых друпаллеров, чтобы улучшить жизнь своих клиентов. Для этого, мы устанавливаем стенд на BADCamp.

Если вас интересует работа над одними из самых интересных проектов вместе с талантливыми друпаллерами, то остановитесь у нашего стенда. Вы можете работать в нашей штаб-квартире в Бостоне, нашем новом офисе в старом городе Портленда (отличное место прямо напротив лёгкой железной дороги), в нашем офисе в Австралии или Великобритании. Есть даже возможность для переезда специалистов по кластерным решениям в такое место как Австралия. Есть также много позиций, на которых вы можете работать из любой точки мира.

Например, одной из самых быстрорастущих групп в Acquia являются консультанты по техническим вопросам. Эта группа находится на передовой, работая над самыми сложными задачами с которыми сталкиваются наши клиенты. Но самое главное, они делают жизнь наших клиентов лучше. Будь это поддержка сайта египетского издателя Al-Masry Al-Youm во время первых демократических выборов или работа с нашими партнёрами, такими как Palantir.net и Alfresco, чтобы помочь Martin Luther King Center for Nonviolent Social Change выложить в Интернет тысячи цифровых архивных материалов. Кроме того, консультирование по техническим вопросам может стать отправной точкой для других занятий в Acquia и должностей инженеров, включая группы OCTO, разработки и кластерных операций.

В этом года на BADCamp со мной приедут более 30 друпаллеров из Acquia. Мы будем участвовать в саммите разработки ядра, эргономики, продуктов и так далее. Если вы заинтересованы, то поговорите на BADCamp со мной или моими коллегами из Acquia и узнайте у них почему им нравится работать в Acquia.

И даже если Acquia вам не подходит, вы можете помочь нам найти великих людей. Мы предлагаем партнёрский бонус в размере 2 500 долларов любому, кто приведёт друга в Acquia. Это не обязательно должен быть разработчик для Друпала. Бонус можно потратить на билет DrupalCon Australia или он может помочь вам профинансировать свою работу для Друпала.