Вы здесь

Платное обучение Друпалу

Луллабот, один из активных разработчиков, недавно начал проводить платное обучение Друпалу. Если мы хотим расти, нам нужен рынок по обучению Друпалу. Чтобы это произошло, нам нужен определённый уровень поддержки, который в настоящее время недоступен. Платные курсы являются частью этого.

Поэтому я одобряю действия луллаботов по предоставлению платных курсов, но некоторые участники сообщества выражают на этот счёт беспокойство, говоря о том, что получение прибыли из коллективной работы сомнительный бизнес, которого не должно быть. Конечно, люди могут верить в то, что они хотят и я не хочу сталкиваться с ханжеством, но я думаю, что такие люди просто хотят пошуметь.

Несколько месяцев назад я написал о том, что Друпалу нужны наставники. Команда луллаботов нырнула с головой в эту роль наставников. Через свои аудио- и видеокасты, а теперь и платные курсы, они помогают людям подняться на борт. И они получают плату за то, что им нравится делать больше всего, а также за то, что нужно сообществу, чтобы стать большим и это просто здорово. Луллаботы молодцы!