Вы здесь

Drupalize.Me: мы хотим стать спонсорами вашей локальной группы

Мы хотим объявить о нашей спонсорской программе для локальных групп по всему миру: Meetup Memberships. В те дни, когда вы запланировали встречу своей группы или сбор, мы предоставим бесплатный доступ к библиотеке учебных материалов Drupalize.Me. Это как если бы инструктор Drupalize.Me появился на вашем событии, где угодно и в любое время! Вот как это работает:

  • Ваша группа отправляет заявку для участия в Meetup Memberships
  • Мы создаём для вашей группы логин, который используется в дни событий
  • Каждый раз, когда вы проводите событие, вы уведомляете нас о нём (нам нужно оповещение за неделю до события)
  • Мы активируем участие на весь день события

В этот день у вас будет полный бесплатный доступ ко всему содержанию Drupalize.Me и вы можете использовать его как вам нравится. Если вы хотите представить что-нибудь, например Drush, Views, Entities или что-либо ещё, вы можете настроить проектор и воспроизводить видео с сайта (да, для потокового воспроизведения наших видео вам потребуется хорошее надёжное подключение к Интернету). Пользуясь нашей программой, вам не нужно самостоятельно готовить материалы и примеры. Всё это можно делать в классическом стиле презентации или для группового обучения. Показывайте видео (или наборы видео), ставьте на паузу и продолжайте дальше, чтобы помочь друг другу научиться.


Справка: что такое Drupalize.Me
В 2015 году Lullabot создала новую компанию Lullabot Education, которая была ориентирована только на обучение и который был передан сервис Drupalize.Me. Изначально Drupalize.Me это сервис компании Lullabot, который был запущен в 2010 году.

Подайте заявку на участие в нашей программе прямо сейчас, просто сообщив нам немного информации о своей группе. Мы с удовольствием проспонсируем вашу группу путём использования нашей коллекции обучающих видео по Друпалу. Страница подачи заявки: https://drupalize.me/meetup-membership-application.