Вы здесь

Создание двуязычного сайта на Drupal

Здравствуйте Сетегном. Спешу обрадовать таких начинающих друпаллургов как Я:-)
Нашёл потрясающие видеокурсы по Drupal причём совершенно бесплатные. Благодаря им многие проблемы отпали. Как то вставка HTML кода в страницы Drupal решается с помощью модулей Byeditor и IMCE, есть и видеоуроки по созданию потрясающей фотогалереи вот вкусная ссылочка http://drupal.zvirec.com/ Но проблемы остались.
Мне нужно сделать сайт двуязычным, я слыхал, что эта задача в Drupal решается при помощи какого то модуля. Но вот как это сделать конкретно??? Не подскажите??? Буду очень благодарен.

С уважением С.Кондулуков

Комментарии

Изображение пользователя drupal.org.ru

Привет. Спасибо за ссылку, не видел такого. По мультиязычности Габор Хойцы на эту тему сейчас хорошую серию статей пишет. Как конкретно в подробности не вдаётся, но в общем картину с мультиязычностью в Друпале отлично раскладывает по полочкам.

Drupal 7's new multilingual systems (part 1) - The basics
Drupal 7's new multilingual systems (part 2) - Community interface translation
Drupal 7's new multilingual systems (part 3) - localization and language APIs
Drupal 7's new multilingual systems (part 4) - Node translation

Изображение пользователя SergKond

Сетегном. Большое спасибо Вам за ответ. Мне бы что нибудь попроще:-) Английский я учил около 20 лет назад, да и то технический:-)
Сейчас я делаю сайт на Друпале 6.20 Мне нужны конкретные рекомендации по сборке именно этой версии. На 7-у я пока переходить не собираюсь. Опыта пока маловато, да и многие модули для неё сырые:-)

С уважением С.Кондулуков.