Вы здесь

Content Templates (Contemplate)

Создание и управление шаблонами страниц и полей.

Модуль Content Templates (Contemplate) позволяет изменять поля краткого и полного содержания документов используя шаблоны, которые администратор сделал доступными для этих целей. Этот модуль написан для решения проблем с модулем CCK, который выводит содержание не слишком удобным способом.

Content Templates (Contemplate) добавляет вкладку «Шаблон» на страницы правки типов документов и позволяет предопределять шаблоны и макет вывода полей. Это делает более лёгким переупорядочивание полей, назначение полей для краткого и полного содержания документа, удаление полей, оборачивание полей в классы для использования с модулем Tabs (JSTools) или каких-либо ещё целей.

Content Templates (Contemplate) может также использоваться с любым типом документов для изменения свойств полей перед их выводом в RSS-ленте, результатах поиска или где-либо в теме. Дополнительно, модуль может использоваться для добавления любых файлов, изображений или других медиа-данных в RSS-ленты в качестве прикреплённых объектов.

Стандартно, шаблоны хранятся в базе данных, но возможно хранение шаблонов и в файлах в различных папках, в том числе вместе с мультисайтингом (аналогично путям и папкам проектов).

Видео работы с проектом