Вы здесь

Моллом приобретён Аквией

Мы рады сообщить, что Моллом был приобретён Аквией.

В обозримом будущем Моллом продолжит предлагаться так же, как и сегодня. Я продолжу выполнять роль главного менеджера, Бен продолжит руководить разработкой наших продуктов и команда Моллома останется без изменений. Если вы пользователь или клиент Моллома или Аквии, для вас всё останется как и прежде.

Когда мы с Беном открыли Моллом 5 лет назад, мы хотели сделать что-то важное. Когда большинство людей занялись социальными сетями, мы были на гребне волны, зная, что многим сайтом скоро придётся иметь дело с увеличением количества спама и проверкой содержания. За прошедшие 5 лет мы помогли десяткам тысяч людей в борьбе со спамерами на их сайтах, в том числе некоторым ведущим всемирным организациям.

С момента открытия, мы заблокировали почти миллиард спам-сообщений. Нам приятно видеть, что мы помогли сделать Паутину немного лучше. В то же время, мы построили здоровый бизнес, мы успешно развивали Моллом и органично вырастили команду из 6 человек.

Социальная волна продолжает расти; каждый день мы помогаем всё большему и большему количеству людей и организаций. И сейчас, когда социальная волна стала такой большой, мы не можем отдыхать. Есть больше возможностей для бизнеса, с некоторыми из которых мы работаем некоторое время.

На бизнес-уровне, многое сделано для слияния Моллома с Аквией. Бен и я искали инвесторов для Моллома, чтобы финансировать разработку продукта и расширить наши операции. Было ясно, что это потребует много времени, но я хотел сосредоточиться на глобальном продвижении Друпала и росте Аквии. Вследствие приобретения Моллома Аквией, я по-прежнему могу оставаться частью Моллома, а Моллом может получить ресурсы для ускорения своего развития. Это также даёт мне возможность удвоить ставку на Друпал и Аквию. В общем, я очень рад, что Моллом стал частью семьи Аквии.

Следите за нами!