Вы здесь

Новая фаза поддержки drupal.org с OSU-OSL

В 2005 году drupal.org сломался. Показывая быстрый рост, сайт конкурировал за ресурсы на общем сервере, который не имел фултайм-поддержки и стал объектом атаки хакеров. drupal.org не смог бы стать сегодня таким, каким он является, без ранней поддержки со стороны Sun Microsystems, финансовых взносов сотен пользователей Друпала и поддержки со стороны Oregon State University Open Source Lab (OSUOSL). С 2005 года drupal.org хостится у OSUOSL и вырос из маленького сайта поддерживающего несколько сотен разработчиков до сайта обслуживающего более 2 миллионов людей и отдающего более 10 терабайт данных каждый месяц!

Без поддержки и опыта OSUOSL на протяжении многих лет, drupal.org не смог бы быть масштабирован для поддержки сообщества, которое образовалась у Друпала на сегодняшний день. После 7 лет с начала поддержки, мы рады сообщить, что мы заключаем новое соглашение с OSUOSL по поддержке нашего сайта с платой более 6 000 долларов в месяц, по сравнению с 15 000 долларов за год. Это говорит о зрелости и силе нашего сообщества, что мы можем обеспечить устойчивую, постоянную поддержку организации, которая верила в нас с самого начала. Спасибо OSUOSL!

Этот вклад был бы невозможен без щедрой поддержки участниками Ассоциации Друпала и поддерживающих нас партнёров. Спасибо за поддержку! Если вы ещё не участник ассоциации, присоединяйтесь и поддерживайте сообщество. Членские взносы это то, что позволяет сохранить свет на drupal.org.