Вы здесь

Помощь в проведении Друпалкона в Портленде

Следующий североамериканский Друпалкон пройдёт в Портленде 20–24 мая 2013 года. Место и гостиница выбраны. Это учитывая, что там будут велосипеды, кофе, горы, мосты, реки и лососи. Фактически, это то место, где сейчас находится Ассоциация Друпала. И хотя мы проводим Друпалкон, у нас нет сотрудников для выполнения всей нужной работы. В каждом городе, где мы проводим Друпалкон, мы собираем команду из местных добровольцев, чтобы помочь в проведении конференции и привнести в неё местный колорит.

Хотите помочь?

Присоединяйтесь к нам в четверг, 31 мая с 6 до 8 вечера в Open Sourcery (Портленд). У нас будет открытое обсуждение ролей добровольцев. Если вы не можете сделать это, свяжитесь с нами до 15 июня — того времени, когда закроется Portland Call for Volunteers.

Открытие темы для ролей

  • Лидеры
  • Содержание
  • Сообщество
  • Сайт
  • Реклама

Спонсорство Друпалкона

Спонсорство Портлендского Друпалкона это отличный путь рассказать о себе целевой аудитории пользователей, разработчиков, бизнесменов и других веб-профессионалов работающих с Друпалом. Ваше спонсорство поможет нам провести качественное и доступное событие. Свяжитесь с нами для обсуждения этого вопроса.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать все новости и получить оповещение, когда билеты поступят в продажу. Кроме того, можете отслеживать новости в нашем твиттере.