Вы здесь

Administration Language

Выбор языка для страниц управления сайтом.

Модуль Administration Language позволяет использовать на страницах управления сайтом язык, который отличается от языка используемого на сайте по умолчанию. Обычно этот модуль используют для того, чтобы включить на страницах управления сайтом английский язык, так как существуют определённые проблемы с переводом и иногда ошибки в переводе не позволяют понять как настроить тот или иной модуль. Нечасто, но встречается.

После включения, модуль добавит свою страницу по адресу «Управление → Конфигурация → Язык управления». На этой странице можно указать пути, по которым будет использоваться язык выбранный для управления сайтом. Несмотря на название модуля, настройка этого параметра позволяет использовать выбранный язык не только на страницах управления, но и на любых желаемых страницах.

Сам язык, который будет использоваться на этих путях, выбирается на странице языков. В таблицу, которая присутствует на этой странице, модуль добавит новую колонку — «Управление», в ней и нужно выбрать желаемый язык.

Зависит от: