Вы здесь

Новый соразработчик ядра Друпала 7: Дэвид Ротштейн

Я выбрал Анжелу Байрон [webchick] в качестве соразработчика для Друпала 7 на Сегедском Друпалконе в 2008 году. С тех пор, мы приложили усилия к более чем 1 000 патчам ядра, чтобы сделать Друпал 7, получили выход финальной версии в январе прошлого года, упорно трудились для стабилизации Друпала 7 и дошли то точки, когда количество сайтов на Друпале 7 превысило количество сайтов на Друпале 6 в начале этого года.

Однако, уровень ответственности Анжелы в сообществе значительно вырос за последние 3,5 года и сейчас она носит много шляп, от члена правления Ассоциации Друпала и планировщика код-спринтов, до координатора drupal.org и основного представителя сообщества. Мы оба чувствовали, что пришло время для того, чтобы она ушла с должности соразработчика и сконцентрировалась на своих других ролях в сообществе.

Когда я думал о замене для Анжелы, то наверху моего списка был Дэвид Ротштейн. Он был одним из основных разработчиков Друпала 7, активно участвовал в решении широкого круга вопросов по коду. Он также входил в команду Drupal Gardens, активно занимался Друпалом 7, когда он был ещё в начальной стадии разработки и поэтому очень хорошо понимает внутреннюю работу Друпала 7. Кроме того, он очень добросовестный, невероятно спокойный и уважительный в общении.

Дэвид принял приглашение присоединиться к команде соразработчиков ядра и у него будет время на работу по управлению выходом версий Друпала 7, которое ему будет предоставлено текущим работодателем в лице компании Advomatic. Дэвид не будет фиксировать код в ветке Друпала 8, он будет полностью сконцентрирован на обеспечении качества Друпала 7.

Присоединяйтесь ко мне в приветствии Дэвида в команде соразработчиков ядра!