Вы здесь

Структура

Совет директоров

Срок представительства начинается 1 ноября. В основном, члены правления свободно номинируются и выбираются сообществом, без каких-либо требований к номинированию.

Совет директоров определяет политику, нанимает и руководит исполнительным директором, рассматривает и утверждает бюджет и финансовые отчёты, а также участвует в сборе средств.

Текущие стратегические приоритеты Ассоциации Друпала включают:

  • Выполнение нового устава и структуры организации
  • Руководство и участие в постоянных комиссиях
  • Достижение прозрачности через активное общение
  • Обеспечение эффективности проведения, продвижение и расширение помощи организаторам встреч участников сообщества и их активности

Совет обычно встречается в сети дважды в месяц. Директора обязаны тратить на работу в Ассоциации не менее 15 часов в месяц. В жизни Совет встречается четыре раза в год и директора должны быть готовы на них явиться. Мы пытаемся совмещать эти встречи с Друпалконами.

Должности директоров не оплачиваются, директора должны рассчитывать на то, чтобы в большинстве случаев платить за себя самостоятельно, хотя корректные расходы могут быть возмещены.

Совет директоров проводит открытые ежеквартальные встречи с сообществом.

Кроме того, в сети ежемесячно проводятся виртуальные встречи с сообществом, которые протоколируются, ведётся запись журнала IRC, аудио- или видеозапись.

Совет консультантов

Совет консультантов является международной сетью надёжных участников сообщества, которые тесно связаны с проектом Друпала. Эти люди регулярно помогают и консультируют членов правления и сотрудников Ассоциации, позволяя Ассоциации успешнее решать свои задачи.

Все наши советники были выбраны на основе своего опыта, знаний и таланта во многих областях, включая управление сообществом, политику, пропаганду, право, технологии, руководство проектами или образование.

+1
-1
–1