Вы здесь

Хотите больше возможностей в Друпале 8? Помогайте исправлять ошибки!

Для ядра Друпала и управления техническими вопросами, мы используем в ленте сообщений различные пороги. Учитываются как критические (блокирующие выход версии), так и важные (не блокирующие выход версии, но оказывающие большое влияние) ошибки. Когда открытых сообщений накапливается больше установленного порога, мы перестаём добавлять новые возможности.

В настоящее время у нас 27 критических ошибок, 41 критическая задача, 155 важных ошибок и 149 важных задач. Это в два раза превышает порог критических ошибок и на 50% превышает порог важных. Чтобы решить эти проблемы нам нужна ваша помощь, после чего, мы сможем снова добавлять новые возможности в Друпал 8. Было бы очень здорово разобраться с этим!

Существует много способо помочь, в том числе с составлением сводок по сообщениям и тестированием патчей (что не требует навыков программирования). Я призываю всех к сотрудничеству по критическим и важным вопросам, а также хочу привлечь внимание к решению эти вопросов на спринтах Друпалкона в Портленде.