Вы здесь

Удаление проекта

Оглавление документа

Удаление модуля

Перед удалением, модуль должен быть выключен на странице модулей.

Если от работы модуля зависит работа других модулей, то выключение данного модуля станет возможным только после выключения всех модулей которые от него зависят.

После выключения модулей которые вы хотите удалить, перейдите на вкладку «Удаление» и отметьте в одноимённом поле удаляемые модули и нажмите кнопку «Удаление».

Отметьте: не все модули поддерживают эту возможность. Поэтому, если после выключения модуля он не появился на этой странице, то вы можете сразу удалить его файлы на сервере.

На перезагрузившейся странице появится список отмеченных к удалению модулей и просьба подтвердить это действие.

После подтверждения удаления, страница ещё раз перезагрузится и будет выведено сообщение о том, что модули удалены. Если других модулей доступных для удаления нет, то в таблице будет об этом запись.